HOMEおすすめレシピ > マッシュルームの佃煮

マッシュルームの佃煮

コリコリ歯ごたえ抜群!

材料

マッシュルーム 1kg
酒…20cc
砂糖…80g
醤油…80cc
 ※水の量はマッシュルームが含む水分量によって加減して下さい。

作り方

  1. 1.マッシュルームはペーパータオルなどで汚れを落とす
    2.マッシュルームを鍋に入れ火に掛ける
    3.焦げないように火は加減し、時々かき混ぜる
    4.マッシュから水分が出てきたら調味料を入れ、味を整える
       ※水分が足りない様だったら水を足す
    5.煮込んで味が染み込んだらOK!
BLOG
ページのトップへ

INFORMATION

会社外観

有限会社 長谷川農産
〒417-0061 静岡県富士市伝法1320-9
TEL 0545-51-4611  FAX 0545-51-0053
営業時間 月~土曜日 8:00~17:00

Copyright (C) HASEGAWA NOUSAN. All Rights Reserved.