MENU
HOME
会社概要
商品を購入
長谷川農産のマッシュルーム作り
栽培環境への取り組み
取り扱い店のご紹介
おすすめレシピ
採用情報
お問い合わせ
<../img src="../../img/common/icn_cross.png" alt="×" width="15" height="15">閉じる
おすすめレシピ
マッシュルームの豚肉ロール
春先のメニューにぴったりの、あっさりした味わいです。
材料
マッシュルーム…150g
酒…大さじ1/2
豚ロース肉薄切り…12枚
しょうゆ…大さじ2
塩…少々
作り方
1. マッシュルームは、割り箸くらいの太さの棒状に切っておく。
2. 肉を広げてうす塩をし、マッシュルームを中心にして端から肉を巻く。
3. 巻いた肉に酒を塗り、10分ほどおいてからしょうゆを塗る。
4. グリルまたは網焼きで両面よく焼き、途中、はけでしょうゆを塗って焼き上げる。