MENU
HOME
会社概要
商品を購入
長谷川農産のマッシュルーム作り
栽培環境への取り組み
取り扱い店のご紹介
おすすめレシピ
採用情報
お問い合わせ
<../img src="../../img/common/icn_cross.png" alt="×" width="15" height="15">閉じる
おすすめレシピ
マッシュルームの佃煮
コリコリ歯ごたえ抜群!
材料
マッシュルーム 1kg
酒…20cc
砂糖…80g
醤油…80cc
※水の量はマッシュルームが含む水分量によって加減して下さい。
作り方
1.マッシュルームはペーパータオルなどで汚れを落とす
2.マッシュルームを鍋に入れ火に掛ける
3.焦げないように火は加減し、時々かき混ぜる
4.マッシュから水分が出てきたら調味料を入れ、味を整える
※水分が足りない様だったら水を足す
5.煮込んで味が染み込んだらOK!